![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121805140/rectangle_large_type_2_0787b84c5f5615bbfb07a6923f04bc82.png?width=1200)
麺食らう日々 452日目 讃岐うどんを釜玉豚肉みそ和えにして食らう!
みなさん、麺類は好きですか?
さて、購入した讃岐うどん1kgを消化します。
今回は釜揚げしたうどんにこれを和えていただきます。
![](https://assets.st-note.com/img/1700054477534-P3klJnZJOd.jpg?width=1200)
沖縄のあんだんすー、豚肉油味噌!
これ、好きなんですよねー。
これを和えてから玉子を落として、釜玉にします。
![](https://assets.st-note.com/img/1700055506696-9T36qqJOxm.jpg?width=1200)
いや、もう見た目もなかなか普通に美味そうじゃないですか!
![](https://assets.st-note.com/img/1700055540238-UTMsgkROuK.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1700055550329-dAMGhGuch7.jpg?width=1200)
ともあれ、今日もごちそうさま!
読んでいただきありがとうございます!いいなと思ったら投げ銭いただけると、また美味しい麺をいただけます!
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?