9月オンラインレッスンのお知らせ

レッスンの内容はひとつ前の投稿をご覧ください。

対面レッスンは日程が限られている為
中々新規さまにお入りいただけないのですが、、
オンラインレッスンは人数制限がありませんので
もし良ければ是非ご参加ください。 

9月のパンは
捏ねやすく、発酵の見極めもしやすいので
ホシノ天然酵母初めての方にもオススメです!
初めての方には
ホシノ天然酵母生種起こしテキストと
動画もご覧いただけますので
一番パンが作りやすいこの時期に是非チャレンジしてくださいね。

【レッスン日程】
9月23日 土曜日 10時〜

分割から焼成まで。
最終発酵中に生地作りをお見せします。

※レッスンライブは録画を残しますので、当日
リアルタイムで参加出来なくても大丈夫です。
後からご覧いただく事が出来ます。
(単発受講の場合は視聴期間あり。)

※前日の生地作りライブは行いません。
ライブ当日に一緒に作りたい方は
事前に配信する作り方動画を見ていただき
ご自身で準備をお願い致します。

【レッスン料金】
5000円
事前にお振込みをお願いしております。
お振込み後のキャンセルは出来ませんので
ご注意下さい。

レッスン料金には
●レシピ、解説書
●インスタライブレッスン
●専用インスタアカウントより予習、復習動画のご視聴(単発受講の方は視聴期間約1ヶ月)
が含まれます。

【レッスン方法】
インスタライブ

【お申し込み方法と募集開始日】
8月16日 水曜日 21時〜

LINEより受け付けます。
(LINEのご登録がまだの方はInstagramのDMよりお問い合わせ下さい  yuchipanlesson)

(LINEよりフルネームと必ずインスタアカウントを記載してお申し込みください。
(新規の方のみです。継続の方は必要ありません。)

【お願い】
○お振込み後のキャンセルは出来ません
内容をよくご確認の上、お申し込みをお願い致します。
○同業者(パン教室)の方のご参加はお断りしております。申し訳ございません。

最後までお読みいただきありがとうございます。
皆さまのお申し込みをお待ちしております。
ご質問などもお気軽にどうぞ

いいなと思ったら応援しよう!