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週3レシピ

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常備食材に旬の食材や定番食材を5つほど買い足して、週3日の自炊で使い切るためのレシピ。山口が隔週でレシピを発表し、平野が隔週で作ったレビューをする共同マガジンです。2019年8月…
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週3日の自炊で食材を使い切るレシピ 3月 #週3レシピ

●初めて読まれる方へ(企画内容をご存知の方はすっ飛ばしてください!)週3レシピは、ファッション雑誌の着回しコーデのように「常備食材に旬の食材や定番食材を5つほど買い足して、週3日の自炊で使い切るためのレシピ」です。常備食材や基本の調味料については初回を参照ください。 今月のテーマはキャベツです。 ●3月の食材 旬の食材:キャベツ 半玉 定番食材:じゃがいも1パック、いんげん1パック、鳥もも肉(300〜400g)、ベーコン 1パック、しらす 少なめ1パック 今月はキャベ

週3日の自炊で食材を使い切るレシピ 12月 #週3レシピ

●初めて読まれる方へ(企画内容をご存知の方はすっ飛ばしてください!) 週3レシピは、ファッション雑誌の着回しコーデのように「常備食材に旬の食材や定番食材を5つほど買い足して、週3日の自炊で使い切るためのレシピ」です。 私が週3レシピを提案し、平野くんが実際作ってレビューする往復書簡形式のマガジンでお届けします。常備食材や基本の調味料については初回を参照ください。 それでは12月の食材です。今月のテーマは白菜と豚肉です。 ●12月の食材 旬の食材:白菜1/4、しめじ・し