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やる気3%でOK!親子の笑顔と五感を育む、ごはん作り【味覚の法則】
ホームページをいよいよ公開!
2023.3.24
ホームページはこちらから
https://naomi-yano.mykajabi.com/concept
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【味覚の法則】
として
表にしてみたら、
冷蔵庫に貼っておけば、
レシピなんかいらないよ〜ん!
1回で味が決まるよ〜ん!
って、中学生息子もスープの味が決めやすくなったよう。
「いや〜!オレ、最近料理上手になってきたわ〜」
と嬉しそうでした。
「美味しいを作る方程式」が
出来上がりました!
子どもを巻き込んで、
どう楽しく料理していくか、
どれだけの経験をさせてあげられるか、
子ども達に最高の人生を手渡すために、
これから変わっていく社会に
対応できる子ども達を
育てるための料理の知識。
簡単に美味しいを作るには?
簡単に(←ここ大事)
╭━━━━━━━━━━━╮
美味しい!
しかも健康的♡
╰━V━━━━━━━━━╯
を作るには
どうしたらいいか?
製菓学校で習ってた、
たんぱく質と塩の関係、
砂糖とたんぱく質の関係、
その他、
分子レベルの話などが、
子育てや自分自身も色々と病気してきた中で、
ピーん!!
と、ようやくひとつにつながった感覚。
資料作成しながら、ニヤニヤしている深夜です。
面白い。
楽しみ。
いつでもどこでも、
世界中からでも
オンラインでも学べるシステムが
着々と整ってまいりました。
本日も今週も、私にとってはとってもいい日が続くようなので、
ここいらで本腰入れて頑張りたいと思いますので
お楽しみに♡
無料講座のお知らせ
アンケートにお答えいただくと、
無料講座に、なんと!!!
一回ご招待いたしますので、
お友達に教えていただき、
ご一緒にご参加くださいね!
アンケートこちら(回答期限2023.4.5)
▼▼▼
https://forms.gle/8tZBWjvyJ21JrBcz6
講座の流れ
応用コースの方で、花粉症や中耳炎、アレルギー対策などについても
パティシエとして学んできた製菓理論を元にしたものを
お伝えしていこうと思います。
しっかりと理解して、
楽をしながら、基本を理解して、
子どもたちに未来をつなげていけるママさんが
増えると嬉しいな〜。
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