![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39229893/rectangle_large_type_2_330cbcf77e89034001af2d560725a76c.png?width=1200)
#ゆーさんレシピができるまで🤗
皆さまこんにちは😃
ゆーさんです♫
今日はレシピの前に先日インタビューを受けた記事のご紹介です😊
今のゆーすけができるまで❣️と、noteやYouTubeをスタートさせた経緯をとってもステキに書いていただきました🤗
是非読んでみてねー🤓↓
自分を知ってもらう努力をしないのは本当にもったいない。自分を表現することを諦めるのはとても、とてもねもったいない❣️とこの仕事をしだしてから強く思って今までやってきました。
能力を高める、高めてからではなくてね、【知ってもらう努力】はやらなきゃいけない。
そこを頑張る💪
それをしないで文句ばかりになるのはなんか違ったから。
今を見せる、魅せる、さらす。
人に見られると人は勝手に成長するように出来てる。
だからこそ
今の自分を届ける努力を惜しまないのが大事だと思う^ ^私を表現し、知ってもらう努力❣️
コレが好きなことをして生きていく方法🤗
好きなことも、それを愛してくれる人がいるから成り立つ、その為にはそんな人達の為にも、自分の為にも【知られる】こと。
それにはプライドや過去の栄光なんかが邪魔するかもしれない、1番の敵は自分自身を【恥ずかしいと思う気持ち】だと思う。
知られる努力をすることだ。
届けることが大事。
そんなことを思いながらこれからも歩いていきたい😊
自分を表現することは【愛してる】にとても似ている😊
それと、実は今日でnote始めて30日目、一か月レシピを一日一本あげ続けました🤓
ええ、褒めてください😎
30品目です♫
おもてなしにも使える最強レシピ😭❤️彩りかわいくておしゃれだし、味付けが優しいから女子会も両親ずへの一品にも使える🔥もちろんお酒のおつまみにも🎊
— 柴田 佐世子 (@saayoo345) November 17, 2020
鶏むね肉を塩麹で漬けてる間に大根の煮物と、これまた #ゆーさんレシピ の【腸を整える】ツナとえのきの卵とじスープを作ったよん🥄まんぷくっ🤐 https://t.co/h1M9mlVZOq pic.twitter.com/Lvw9NiYREM
心と身体に美味しい絶品ゆーさんレシピより👩🍳
— ♡hiromi♡ (@dachsmd6) November 15, 2020
♡鶏肉とほうれん草のグラタン
♡茄子の中華風南蛮漬け🍆
♡ツナとえのきのの卵とじスープ
♡筍とかつお節の絶品チャーハン
(メニュー名は一部省略)
『美味しいね~♪』って言葉が必ず出ちゃう #ゆーさんレシピ
YouTubeの登録もぜひ♫#ご機嫌女子活動 pic.twitter.com/Q4wO4BGvGA
★胃袋掴める!鶏肉と筍の煮物
— ゆきえ (@yukie_toasty422) November 14, 2020
このレシピ、先に合わせておいた水と調味料を炒めた具材に加え、あとは落とし蓋して煮るだけという手軽さ。
煮物に苦手意識のある人にこそ、チャレンジしてもらいたい一品✨
煮込んでいる間に、もう一品作れますよ。#ゆーさんレシピ https://t.co/hqb5quOjt6 pic.twitter.com/vyF7jKkAgw
ツナとえのきの卵とじスープ美味しい✨胃腸が弱い私には、優しい味がありがたいです💐それと塩麹やスープの素など、どの料理も使う材料が共通しているのも助かります(いつも調味料を買っても余ってしまうことがほとんどなので💦)🎵これからもゆーさんレシピ挑戦していこう✨#ゆーさんレシピ https://t.co/PrYczBDtlx pic.twitter.com/HfZS13PpyV
— † 和泉 † (@snowdrop_1991) November 18, 2020
お昼に筍のチャーハンからの夜はそのまま筍のあまり使って煮物😍❣️
— めろ子 (@melodyanna3) November 12, 2020
ゆーすけさんレシピは本当に全部優しいお味で好き☺️❣️#ゆーさんレシピ pic.twitter.com/yAs8SvXOSG
今夜の晩ご飯はゆ〜すけさん(@yusukehironaka )レシピのお鍋とマリネヾ(*´∀`*)ノ
— ちひろ (@shizu_moon317) October 12, 2020
簡単で美味しい!最近はお鍋はプチッと鍋使ってたけど、調味料使った鍋汁が美味しい〜!明日の夜はこれを使っておうどんにしようかな(´。•ω•。`)マリネも美味しくできて満足ヾ(*´∀`*)ノ pic.twitter.com/BOhpR6Dv3B
#ゆーすけさんレシピ#広中裕介 さん#ご機嫌女子チーム#ゆーさんレシピより
— まろさん (@campanella56) October 8, 2020
天津飯😋✨おいしい!
きのこ入れすぎたかな🙄そしてネギなかってオクラ🤣
たまごふわっふわであっさり優しいお味でうまい(*°○°*)♡!お店のよりこっちのがいい👍 pic.twitter.com/harKgHMAYG
スキ♡ボタン、シェア、つくれぽ嬉しいです^^
ありがとうございます♪
ゆーすけ、来月40歳になります♪
まだまだ等身大で届けていきまーす🤓
今日のレシピは後ほどあげますねー🤗
それまでこちらをどうぞ😉
こちらもよろしくお願いします👏
ゆーさんでした♪