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実りの秋。
渋皮栗を煮て。
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これが
こうなったり。
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こんなになったり。
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時々、抹茶と合わせてみたり。
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ちょっと手を加えて、
こうなったり。
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もちろん定番も。
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栗だけでも
色々と作らせて頂きました。
栗が手に入らない時には、
柿やラ・フランス、林檎にかぼちゃにさつまいも…
少し前には無花果も使って
お菓子作り。
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なんと豊かな秋でしょうか。
食材が豊富であるこの季節。
まだまだ味わい尽くしますよ。
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渋皮栗を煮て。
これが
こうなったり。
こんなになったり。
時々、抹茶と合わせてみたり。
ちょっと手を加えて、
こうなったり。
もちろん定番も。
栗だけでも
色々と作らせて頂きました。
栗が手に入らない時には、
柿やラ・フランス、林檎にかぼちゃにさつまいも…
少し前には無花果も使って
お菓子作り。
なんと豊かな秋でしょうか。
食材が豊富であるこの季節。
まだまだ味わい尽くしますよ。