所要時間(7分)
12個全てを食す、皿に移しラップをかけて500W3分、その後パックご飯をレンジアップ500W3分弱、ご飯の上に乗っけてOK!
味評価5 ★★★★★☆☆☆☆☆
エビなのかどうなのか、一見よくわからん物体が焼売の上に乗っていた。
まあこんなもんか?
作り方
12個全てを食す、皿に移しラップをかけて500W3分、かなり早い、そもそも自然解凍でいける様だ。
パックご飯をその後レンジアップ500W3分、ご飯の上に乗っけておしまい。
お好きなソースをかけて召し上がれ!
感想
全体的にニュルッとした食感
エビのプリっとした食感しかないような感じ
エビ以外はほとんど液体のようだ
少し磯臭いというかエビの風味が口に広がる
まあ高速調理のうえ自然解凍でもいただけるので弁当に凍ったまま入れてもいいかもね、こいつの魅力はそこだ!
食費(税込458円)
味の素 THE高速調理 海老のせ焼売 約14g×12
303円(税込)
ウーケ 特盛ごはん300g 1個
155円(税込)
今回トッピングしたもの
ウーケ 特盛ごはん300g 1個