所要時間(15分)
美味しいものには時間が掛かる、そんなわけでボイル15分ですわ!
味評価 8★★★★★★★★☆☆
飛騨牛入りハンバーグでこのコスパなので加点、もちろんそこそこ美味しいぞ!
作り方
この15分が期待を高めてくれる!
いつもの普通のハンバーグは7分位でよしだが、おそらく厚みがあるために時間が掛かるのだろう!
暇なので付け合わせのブロッコリーとジャガイモをレンジアップで15分を期待して待つ!
感想
一口食べた所でまず初めの感想は肉肉しい!
ソースのデミグラスもまた肉肉しい、ハンバーグを割って出てくる脂とよく合う。
横に広いというか縦に長いという形でハンバーグの形成としては飛騨牛入りということで高級な感じであろう。
肉質的にもハンバーグの中でも特に美味しい方なのは間違いない。
コスパ的にも普通の冷凍ハンバーグと比べると倍くらいの値段だが、味がいいのと少し大きめなのが良かった。
ご馳走様でした!
食費(税込429円)コロッケ3個分
大栄食品 飛騨牛入りハンバーグ(ソース入り) 130g
294円(税込)
ウーケ 特盛ごはん300g 1個
135円(税込)
今回トッピングしたもの