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昔亭 炭火焼き鳥かわ串(タレ)250g(5本)

所要時間(8分)

冷凍鶏皮とパックご飯のレンチンの時間

味評価 4★★★★☆☆☆☆☆☆

ねちょねちょグニュグニュしててタレ味のガムみたいだった。
サイズは居酒屋の鶏皮の2倍ほど大きいのでお得感は有り。

びっくりするくらいデカい、串も太い

新鮮な鶏皮と特製のタレを使用しており、旨味と甘みのある味に仕上げました。

引用アミカネットショップ

メーカー / 昔亭
販売単位 / 袋
規格 /(内容量)250g(5本)
最終加工地 / 中国(主原産地は異なる場合がございます。)
ケース入数 / 20袋
調理方法 / 【レンジ調理】
凍ったままの商品をお皿などに取り出し、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。
500W  1本:約1分10秒  2本:約3分20秒  5本:約5分00秒
600W  1本:約1分00秒  2本:約2分40秒  5本:約4分10秒値上げ案内原料価格高騰の為、2022年6月1日午前9時より値上げ致します。

引用アミカネットショップ

■原材料
鶏皮、たれ(しょう油、水あめ、砂糖、みりん、食酢、カツオエキス)、しょう油、砂糖、みりん、でん粉、料理酒、ブドウ糖、食塩、生姜、白胡椒粉/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・鶏肉・大豆を含む)
■アレルギー
小麦・鶏肉・大豆
■添加物表示
増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)

引用アミカネットショップ

作り方

今回は5本全てを食す!ラップをかけ600W4分10秒、お次はパックご飯を500W3分10秒!彩りに冷凍カットネギをのせて出来上がり!

パックご飯からはみ出る大きさ
テカテカしてて美味しそうだ!


感想

こんなんでいいんだろのやつ!
食べにくいけど!うん、一口目は美味いぞ美味いぞ!
タレもいい感じだぞ!

普通の焼き鳥屋さんで食べる鶏皮串より二回り以上大きめだ。
ただしかし!レンチンで簡単に食べれる代わりにパリパリ感は無い!グニュグニュしてガムみてえだぞ!

もう3本食べ終わったあとにもうグニュグニュ感が飽きてきた、もしやレンチンの後少し焼いた方が良かったか?

何度も言うが居酒屋で出てくる鶏皮串のパリパリ感は全く無い!
ボリュームはすごいしコスパはいい、ガム感に目を瞑れば有りかなー、ご馳走様でした!


食費(税込506円)

昔亭 炭火焼き鳥かわ串(タレ) 250g(5本)
371円(税込)
ウーケ 特盛ごはん300g 1個
135円(税込)


今回トッピングしたもの

ウーケ 特盛ごはん300g


ノースイ カットねぎ 輪切りスライス 500g


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