昔亭 炭火焼き鳥かわ串(タレ)250g(5本)
所要時間(8分)
冷凍鶏皮とパックご飯のレンチンの時間
味評価 4★★★★☆☆☆☆☆☆
ねちょねちょグニュグニュしててタレ味のガムみたいだった。
サイズは居酒屋の鶏皮の2倍ほど大きいのでお得感は有り。
作り方
今回は5本全てを食す!ラップをかけ600W4分10秒、お次はパックご飯を500W3分10秒!彩りに冷凍カットネギをのせて出来上がり!
感想
こんなんでいいんだろのやつ!
食べにくいけど!うん、一口目は美味いぞ美味いぞ!
タレもいい感じだぞ!
普通の焼き鳥屋さんで食べる鶏皮串より二回り以上大きめだ。
ただしかし!レンチンで簡単に食べれる代わりにパリパリ感は無い!グニュグニュしてガムみてえだぞ!
もう3本食べ終わったあとにもうグニュグニュ感が飽きてきた、もしやレンチンの後少し焼いた方が良かったか?
何度も言うが居酒屋で出てくる鶏皮串のパリパリ感は全く無い!
ボリュームはすごいしコスパはいい、ガム感に目を瞑れば有りかなー、ご馳走様でした!
食費(税込506円)
昔亭 炭火焼き鳥かわ串(タレ) 250g(5本)
371円(税込)
ウーケ 特盛ごはん300g 1個
135円(税込)
今回トッピングしたもの
ウーケ 特盛ごはん300g
ノースイ カットねぎ 輪切りスライス 500g
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