自然栽培で葉ネギを収穫した。
身内が鶏の胸肉を茹でるときに使ったみたい。
すると鶏肉にほんのりネギの香りと、茹でた出汁をスープにしても深みがあるものになってた。
とても美味しかった。
自然の中で育てると、
少量でもここまで主張してくるとは驚いた。
食財って奥が深いね。
身内が鶏の胸肉を茹でるときに使ったみたい。
すると鶏肉にほんのりネギの香りと、茹でた出汁をスープにしても深みがあるものになってた。
とても美味しかった。
自然の中で育てると、
少量でもここまで主張してくるとは驚いた。
食財って奥が深いね。
ご覧いただきありがとうございます! 記事などをみていいなとかためになったと思いましたら、 スキやフォローをお願いしますm(_ _)m 気が向いた時にサポートをしてくださると嬉しいです^ ^