見出し画像

【能登を応援!】のともっと RESTAURANT FAIR 、東京・丸の内(8月20日~9月2日)で開催中♪このあと大阪、愛知、京都、石川へ


2024年1月1日 震災に見舞われた能登半島。能登半島で作られていた生産物の多くが被害を受けました。

そんな中で発足したのは「のともっと プロジェクト」。能登半島地震で被災した能登・石川を、全国のみなさんに、もっと知って・愛して・応援してもらいたいという思いから生まれました。

8月20日(火)に「のともっとMARCHE TOKYO」が開催され、同時に「のともっと RESTAURANT FAIR TOKYO(8月20日~9月2日)」がスタートしました。

のともっと プロジェクト、のともっと RESTAURANT FAIR の詳細をたびこふれ記事にまとめましたので、ぜひご覧ください。

▼記事はこちらから

【こぼれ話】

この「のともっと RESTAURANT FAIR」公式ページには様々なメニューが掲載されています。

▼のともっと RESTAURANT FAIR公式サイト


(新丸ビル)NY bistro/スルメイカ鉄板焼き

実にいい照りが出たスルメイカ。

(TOKYO TORCH)BRIANZA TOKYO/能登豚バラ肉のジョスパー焼き

ジョスパー焼きって・・・?


(丸ビル)EX marunouchi/能登牛のピンチョス

お酒が進みそう♡


(大手町パークビル)さかなさま/能登産サザエ入り 鮮魚盛合せ

新鮮な魚たち・・・

あ~もう、我慢できません。
みなさんも、ぜひ丸の内に訪れてみてください!

いいなと思ったら応援しよう!