にんにくを生で摂取する方法
にんにくを生で摂取する方法
にんにくは驚異的な治癒力を持つ食品です。慢性的な病気や症状、状態の背後にあるウイルスや細菌を排除し、リンパ系から有害なウイルスや細菌の排出を助けます。また、にんにくは免疫システムを強化します。にんにくに含まれる植物化学物質は、腸管の壁を通って、肝門静脈を通り肝臓へと続く血管に浸透します。肝臓の免疫システムは、これらの化合物を歓迎します。なぜなら、それらは救援軍のような存在であり、免疫システムが再び力をつけ、病原菌と戦うための準備ができるまでの間、安らぎをもたらすからです。
にんにくを楽しむ方法は数多くあります。最も効果的な治癒効果を得るためににんにくを摂取する最善の方法は、生で食べることです。生のにんにくは細かく刻んだり、みじん切りにしたり、ガーリックプレスで押しつぶして、あらゆる料理の上に振りかけて食べることができます。生にんにくが最も効果的ですが、煮込み料理、スープ、蒸し料理、炒め物などでもその効能を得ることができます。
にんにくを摂取する方法の一例:
サラダや野菜料理にみじん切りで使用する
ドレッシングに混ぜる
フレッシュなワカモレ、サルサ、フムスなどのディップに入れる
「メディカルミディアムヒーリングブロス」などのスープやブロスに加える
きゅうりやズッキーニのヌードルにみじん切りでトッピング
「メディカルミディアムスピナッチスープ」に加える
「メディカルミディアムターメリックジンジャーショット」やフレッシュジュースに加える
ポテトブルスケッタ、焼きフライ、焼きじゃがいもなど、お好みのポテトレシピにみじん切りで使用する
さらに多くのヒーリングレシピについては、ベストセラー「メディカルミディアムクレンズトゥヒール」をご覧ください。
にんにくを使ったこれらのレシピは、MedicalMedium.comのブログで見ることができます。
にんにくの治癒力に関する詳細な情報は、「Medical Medium Life-Changing Foods: Save Yourself and the Ones You Love with the Hidden Healing Powers of Fruits & Vegetables」でご覧いただけます。