芽キャベツ
芽キャベツ: 肝臓を浄化する食材
芽キャベツは栄養が豊富に含まれています。関節に素晴らしい効果をもたらし、骨粗しょう症の予防にも役立ちます。また、悪玉コレステロールを下げ、善玉コレステロールを増やし、肝臓や脾臓のような密度の高いスポンジ状の臓器を浄化します。さらに、血液を浄化する作用もあります。
肝臓を浄化するための究極の食品である芽キャベツは、化学物質や植物性栄養素を多く含んでいます。芽キャベツに特有の硫黄化合物は、アブラナ科の他の食品とは異なり、大きな母茎(芽キャベツが成長する茎)に由来しています。この硫黄は肝臓にとって非常に強力で有益であり、毒素や遺伝的なトラブルを引き起こす因子を取り除く力を持っています。
芽キャベツの硫黄は、他の食品にはない特性を持ち、毒素にしっかりと結びつき、それを腎臓、胆管、腸管のいずれかを通じて安全に体外へ排出します。この結合は毒素が体外に完全に出るまで保たれるため、非常に珍しい特性のある食品です。
使用方法:
生の芽キャベツはジュースにしたり、サラダにおろしたり、細かく刻んで加えることができます。また、蒸したり、炒め物やスープに使うのもおすすめです。焼いて食べることもできますが、生または蒸した状態で食べるのが最も効果的です。
芽キャベツの癒しの特性や、それが役立つ症状や病状についてさらに知りたい場合は、ニューヨークタイムズのベストセラー本 『Medical Medium Life-Changing Foods: Save Yourself and the Ones You Love with the Hidden Healing Powers of Fruits & Vegetables』 をはじめとする「メディカルミディアム」シリーズをご覧ください。
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