ラーメン二郎の魔力
最近週1ペースでラーメン二郎に行っている。もっというと鷹の目に行っているから、二郎系と言ったほうが正確だ。
ラーメンよりもまぜそばが好きだ。
まぜそば(小 300g) 豚1枚追加
ヤサイニンニクアブラカラアゲ たまにガリマヨ
ヤサイが謎の旨さ。化学のちからか?家でやってもぜんぜんあの味にならない。豚は後半に食べるときついので、前半で食べるのがコツ。とSUSURUさんに教わった。
食べ終えたあとは食材の暴力を食らわされた気分で、また来てしまったことを後悔するのだけれど、その日の寝る前か次の日にはもう二郎のことを考えている。片想い?ドMなのか?
両方かもしれない。
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