今日はちくわとキャベツに油揚げの煮付け。お粥と食べます。 20 ヨコ爺 2024年9月29日 21:51 昨日煮付けに使ったいなり寿司用の煮汁が美味しくて、材料を変えてまた作りました。しばらくハマりそう。お粥のおかずにも合います。メッチャ旨い。ちくわ・キャベツ・油揚げ。150円の1/2キャベツが見切り品で50円でした。煮付けなので油揚げは油抜きしてません。 じゅわっ❤とおいしいふっくらいなり寿司 by ちさぷー https://cookpad.com/jp/recipes/17539084 いいなと思ったら応援しよう! <(ↀωↀ)> May the Force be with you. チップで応援する #クックパッド #いなり寿司 #クックパッドレシピ #煮付け #いなり寿し 20