今日のホットサンド。

画像1 昨日と同じように食パン2枚の間に、焼いたハンバーグと冷凍パセリ入りの卵焼きを挟んで、フライパンで表裏焼きました。 【フライパンでホットサンドを作る裏ワザ】料理家が見つけた方法は「乗せるだけ!」専用の道具不要で手軽  https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/83886d1c95425edb58b6facbf06b1771746291ad
画像2 中にはマヨネーズ・ケチャップ・ソテーオニオンドレッシング。焼き上げハンバーグは二枚に切り分けて厚み1/2で焼きました。ホットサンドは両面それぞれを弱火で3分ずつ焼きました。油ではなくマーガリンをひいてます。もちろんバターでも良い。

いいなと思ったら応援しよう!

ヨコ爺
<(ↀωↀ)> May the Force be with you.