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今日の料理
今日はとうもろこしご飯を炊いてみました。色鮮やかで夏の季節にちょっとうきうきする一品でした♪
エビとアサリの蒸し煮に、初めて「塩漬けケッパー」を塩抜きして使ってみました。買いに行ったスーパーに「酢漬けケッパー」が売ってなかったからなんですが、使ってみると「塩漬けケッパー」もなかなか良いです。新しい発見しました!!
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今日はとうもろこしご飯を炊いてみました。色鮮やかで夏の季節にちょっとうきうきする一品でした♪
エビとアサリの蒸し煮に、初めて「塩漬けケッパー」を塩抜きして使ってみました。買いに行ったスーパーに「酢漬けケッパー」が売ってなかったからなんですが、使ってみると「塩漬けケッパー」もなかなか良いです。新しい発見しました!!