AKKO|アレルギー備蓄食研究家®️🌈ポレポレ式★ゆる~くほどほど無添加生活˙ᴥ˙ 2022年1月6日 17:48 松江・彩雲堂さんのおかし。小さなころから食べ続けた思い出の味。彩雲堂さんのお菓子はどれも好きだけど、今食べられるものでは、ご褒美お菓子がこの和三盆のお菓子。色付きは子どもに。私は白いののみ食べます☺お正月はこれ。 いいなと思ったら応援しよう! 生きるために、食べられるものを食べる。 食の大切さを身をもって感じた私が書く記事があなたにとって 参考になった!試してみたい!それ、共感!いいね! と思われた方、ぜひサポートお願い致します。励みになります これからも夢に向かって歩き、役立つ記事をお届けできるよう創作を続けます☆ チップで応援する #食物アレルギー #遅延型アレルギー #彩雲堂 11