美味しく波動をあげる方法💕
こんばんは💕
今日もステキな1日でしたね〜🍁
この先を 『読んでみようかなぁ😋』と思われた方は、ご覧くださいね💪
今夜は『美味しく幸せに波動をあげる方法』についてお話しします。
食品業界の総合専門紙で『日本食糧新聞』という新聞があります。
そこに記されていた記事に『波動を高める食事学』というのがありました。
モロヘイヤので波動測定を行った結果、波動が高かったという記事です。
この様に食事で波動(エネルギー)を高くするという研究はすすめられていて、科学的にもスピルチュア的にも昨今よく言われています。
昔からの諺で『初物七十五日(はつものしちじゅうごにち)』と言われ、『旬の時期に出回り始めた初物を食べると寿命が七十五日』延びるという意味があるそうですが、まさしく波動(エネルギー)が上がるというわけです🙌
私もカウンセリングをしていて『波動をあげたい❣️』と言われる方に手っ取り早くあげるには『旬のものを食べて下さい👍』と申し上げます。
日本には四季があり春夏秋冬、海と大地と空などエネルギーを受けて育ったものは、その季節を選んで成長するので最高に栄養価の高い状態で実ってくれています。
その最高に栄養価が高い、つまり波動(エネルギー)が高い状態の食材を体内に吸収させて頂くと波動(エネルギー)が高くなる👏👏👏
シンプルな原理です😊
今日は、旬の食材で波動(エネルギー)を爆上げする方法もシェアしちゃいます😁
それは、とにかく『よく噛む』ことです。
旬の食材で波動(エネルギー)をあげたのに『食べすぎ😱』てしまうと波動(エネルギー)は落ちてしまいます😭
私たちの脳は、満腹感を感じるまで時間がかかります❣️
なので早く食べると満腹を感じないので食べすぎるということになってしまいます😭
これは、血液中のブドウ糖の濃度が上がって満腹感を得られるまでには時間がかかるためですが、噛む回数を増やして、ゆっくり食べると、この時間を調整できるので満腹感を感じやすくなるという訳です🤗
また、唾液も出やすくなるので酵素も活躍してくれ太りにくくなります👍
『美味しく幸せに波動を手っ取り早くあげる方法❣️』Pointは、ゆっくり旬の食材を味わう🙌🙌🙌でした😁
今年も、柿、栗🌰、秋刀魚🐟、新米🌾など日本の旬の食材を堪能して健やかに波動(エネルギー)をあげて望む世界をゲットしてまいりましょう💕
それでは、今夜はこの辺で🫶
明日も美味しくいただきます🙏😂
おやすみなさい😴
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