【福岡18】天麩羅処ひらおアクロス福岡店
こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
年内に終売しようと思っている人気の原酒がこちら
福岡の有名店
福岡にはたくさんある、ひらおさん
Twitterでどこで飯食えばいい?って言うと半分くらいの人が勧めてくれる天ぷらです。揚げ物は苦手ですが、揚げたてなら好きだし、こういうスタイルが大好きなので食べに行きます。福岡最終日
天麩羅処ひらお
ひらおは美味しいね。どのお店で食べても美味しい。
久しぶりに一人で突入です。
もっと早く行けばよかったわ。
人気店だとは知ってたけど、並んでまで食べるとはね。
そもそも料亭などで冷たい天ぷらが出るとか許せないタイプです。
迷うよね。エビもいかも好き。豚肉は脂っこいから苦手、そしたらいろどりかな。
食欲は旺盛なので、追加でキスとか茄子とか惹かれますよね。
これから揚げ物が順番にやってくる
ハモはそんなに惹かれないけど、美味しかった。
この辺でもう耐えられなくなります。油もの苦手。4つでお腹いっぱいです
茄子大好き。めっちゃ美味しい。
ピーマンはフレッシュでしたよ。
イカも柔らかくて美味しかったなぁ。
こんな揚げたての天ぷらを1000円ちょっとで食べられるのは嬉しい。行列も分かる。大満足で仕事に向かいますよ。最高でした。
ひろくん