
【母校】東京農工大学と大和村の包括連携
こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎まんこいはレモンサワーにすると日本一うまい
→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
一番人気の「まんこい」です。お試しに黒糖焼酎はいかがかしら?
大学の先生がやってきた
今回は大和村と、母校の東京農工大学が包括連携するというビジネス調印式で先生がきてくれました。残念ながら獣医の先生二人は体調不良で来れませんでしたが、カエル研究の岩井先生と、農学部長の船田先生と、硬蛋研の野村先生がきてくれました。夜は軽くですが飲みに行き、岩井先生はカエル研究のフィールドワークで山に入りました。凄い研究熱だ!
・川崎の社長マガジン(月額300円)を購読すると、川崎が経営者として考えてることや、実際に起こった理解できない事などをつらつらと綴ります。
・記事を1本ずつ購入するよりも安く読めます。
・川崎に焼酎を1杯奢ったと思って、応援してくれると嬉しいです。
ここから先は
680字
¥ 300
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?