【ブランチ】ダグズ・ダイナー&バー(宮古島)
こんばんは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
送料無料のお得なセットはコレだよ。波照間島の黒糖で作った弥生はいかが?
宮古島のブランチ
宮古島最終日。早めのランチというかブランチを狙ってます。
全てのダグズを制覇しようと、ダグズダイナーで担々麺を食べようと、チェックアウトして11時にお店にいきます。
11時半開店でした・・・
いまはネットでも時間が変更されてますが。12時開店になったそうです。この時は変わってなかったのでしかたない。フライトの時間もあり、ダイナーは断念
ダグズダイナー
11時に開店するかも!って期待を込めてお店の前で待ってますが、どうみても開店する気配がないです。
今は業態変換して、ダグズバーガーになったようです。
もうビジネスのスピードが早くて、経営者の能力の高さを感じますね。すごいと思う。それに引き換えヲレときたら・・・
那覇で仕事なので急いで飛行場に向かいます。
途中で沖縄そば食べた。それは明日にでも書きます。
ほんじゃーね。
ひろくん(弥生若旦那)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?