【空弁】五穀豊穣 蔵一(羽田空港)
こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
隠れた銘酒の弥生ゴールドをご賞味ください
朝食と空弁
朝の6時過ぎに東京駅に着いたら、せめて美味しい朝食食べたいじゃないですか?パンは嫌だし、朝ラーメンでもいいって思ってたけどどこも空いてないんですよね・・・
六厘舎:7時半開店
鳥藤とりそばスタンド:8時開店
ほんのり屋(おにぎり):7時開店
そばいち:7時開店
築地すし好:7時開店
やえす初藤:7時開店
そば処 為治郎:7時半開店
もうね、無理でしょ?
次は「築地すし好 和」でも行こうかな。
蔵一
途中下車する元気もないので、6時半前には電車で羽田を目指します。
7時過ぎに着いちゃって、もう中に入るしかないです。
7時過ぎでも空いてるお店が少ないので、おにぎりだけ食べてラウンジに入ります。ビールをひたすら飲む。
そして、11時半くらいの奄美行きまで飲みまくって、ランチは空弁
味噌カツ重
美味しかった。でも時間が早すぎるのも考えものね。
空港にも下手にラウンジがあるから向かっちゃうし、もうちょっと辛抱する気持ちがあったらよかったかな。
ひろくん(弥生若旦那)
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