【ランチ】一夜干しと海鮮丼 できたて屋 時計台店(大通り)
こんばんは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎を飲んでみてください❤️
→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
贈答用に黒糖焼酎はいかが?普段の酵母とちょっと違うよ。
満足度の高いランチ
すごく焼き魚が美味しくて、満足度の高いランチなんです。
毎日でも行きたいくらいなのですが、百貨店から遠いので催事の後半で暇な時しか行けません。1年ぶりに行ったらやっぱり美味しかったわ。
一夜干しと海鮮丼 できたて屋 時計台店
時計台の手前にある商業施設で、地下1階にランチができるお店がいくつもあります。お店の前の写真を撮り忘れました。
白いご飯ならおかわりができる。
炊き込みご飯はおかわりできないんじゃ無いかな?
白いご飯なら、がっつり食べて、おかわりして
2杯目をお茶漬けにするの。
僕はご飯の量は少なくて良いから、炊き込みご飯を楽しんで、半分は焼き魚の身を乗せて出汁をかける。
美味しい。めっちゃ美味しい。
ほっけも脂がのって美味しかった。炊き込みご飯も美味しかった。
また来年行きますよ
ひろゆき(弥生若旦那)