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【ラーメン】羽田大勝軒(羽田空港)

こんばんは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)

送料無料のお得なセットはコレ、麹の違いで味が変わるのも面白い

羽田でランチ

奄美から鹿児島乗り換えで東京に行くと12時半くらいに着きます。鹿児島で無駄に待つんですけど仕方ない。そして仕事が13時半とか14時からなんで、とにかくランチだけは食べておかなきゃって第1ターミナルでここへ行ったよ。

羽田大勝軒

つけ麺が好きだったので、大勝軒は結構行きました。
板橋中央総合病院も担当していたので、志村坂上の大勝軒もよく行ってたなぁ。志村坂上の周りには、美味しく無いけど量が多いお店が多いんですよね。大勝軒は消えたらしい。

第1ターミナルのキタウイングにあるよ
ノーマルもりそばでよかったのに、一番大きいのを押しちゃって

チャーシューが多くて要らないよって感じです。

失敗もりチャーシュー(あつもり)
こんなに食べれないよ

チャーシューは肉肉しい感じです。麺は熱々のあつもり

ちょっと酸味のあるつけダレ

大して美味しいものでもないのに、妙に時々食べたくなるのが大勝軒
マジック。うちのお酒もなぜか飲みたくなる仕掛けをしたいね。
ノウハウがあれば教えて下さい。

ひろくん(弥生若旦那)


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