![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144311314/rectangle_large_type_2_ab2438c02d8e9e6eb61d966646c28e02.jpeg?width=1200)
こんな日のめだか屋(6/17)
YouTube、upしました。
「貴凌メダカのPSBがパワーアップしました!」
PSB製造方法の変更
製造方法のバージョンアップ
温度管理を徹底
使用する水の変更
変更による使用感の違い
新しいPSBはワインっぽい色
匂いが改善され、刺激臭が減少
新しいPSBの特徴
20%濃度の実験
1L容器に対して20%を入れて水で薄める
濃度が分かりやすくなる
新しいPSBは失敗しにくい
![](https://assets.st-note.com/img/1718585197356-w6oz2CHdyD.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1718585212949-4BJ2LF7SLV.png?width=1200)
YouTube、upしました。
「貴凌メダカのPSBがパワーアップしました!」
製造方法のバージョンアップ
温度管理を徹底
使用する水の変更
変更による使用感の違い
新しいPSBはワインっぽい色
匂いが改善され、刺激臭が減少
20%濃度の実験
1L容器に対して20%を入れて水で薄める
濃度が分かりやすくなる
新しいPSBは失敗しにくい