木村屋のむしケーキが好きだ②
本当はこの記事を2月に書こうか悩んだ。
でも前回の記事からあまりにも早いペースで『むしケーキ好きだ〜』って書きすぎだよなぁ…と思い書くのをやめた。
ちなみに前回の記事はコレ
が、
やっぱり好きなものは好きだ。
うまいものはうまい。
私は木村屋のむしケーキが好きなんだぁ!!!
改めて言っておくが、私は木村屋の回し者じゃないし、この記事は広告でもない。
ただ熱い思いを綴ってるだけ。(笑)
私はシンプルにむしケーキか好きなんだ!
好きなものを『好きだ!』と叫びたいだけだ!
ネットの海に前向きな言葉を流して、自分が好きな商品をできるだけ応援したい。できればこれからも末永く販売され続けて欲しいから。
だって自分の好きな商品で【チェルシー騒動】みたいな思いを味わいたくないもん!
最近はメル◯リのせいで【販売終了商品】ももれなく転売の餌食になるしさ。。その商品のことが本当に心から好きで、長く食べていたのに、最後を味わえないのとかホントにヤダ。。。
“すべての物事がお金に見える人”が増えてしまって世知辛い世の中よね!!
本題のむしケーキに戻ろう。
2月に食べた《さくら味》。
非常においしかったから『また買いたい!』って思ったのに、1回買って以降、残念ながら見かけることがなかった。
また食べたいなー!来年あるかな?
3月のむしケーキはこれがおいしかった。
《ピスタチオ味》。
今月は何味に出会えるかな〜♪
ちっちゃなことでも日々を彩る楽しみを見つけないとね。
《チョコミント味》が出て、歓喜でテンション高い感想noteが書ける日が来ますようにーー!