
【0172】綾瀬の駅前酒場さんで、もつ煮込み、アジのたたき、イワシのなめろうを肴にハイボールをいただきました
少し前、5月10日(金)のこと、綾瀬の駅前酒場さんに伺いました。この日は20時過ぎでしたが、ほぼ満席でした。タイミング良くカウンター席の奥に空きがあり、何とか待つことなく入店することができました。
この日はもつ煮込み(400円)からスタートして、アジのたたき(600円)、イワシのなめろう(600円)を肴にハイボール(350円)をいただきました。




結局ハイボールを4杯いただき、会計は〆て3000円でした。華金の夜、小一時間の滞在、3千円ベロ(ベロ)でした。ご馳走様でした。
2024年5月24日(金)公開
いいなと思ったら応援しよう!
