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ち◯ち◯を丸出しにしてサッポロ一番を作る日

2024年10月某日、僕は狂った。

何に?

この世界に。

世界を支配する【時間】に。

駄目だ。

本音を隠すのはもう辞めだ。

欲望を吐き出そう。

到底直視に堪えない、醜悪な臓腑を曝けよう。

そして。

今こそ。

※実物は映しません。

経緯

今春、僕は社会人になりました。
そして、思いました。

社会ってすげぇ。と。

社会、本当にどうやって回ってるんだ。人間の善性を信用し過ぎだろ。人間の耐圧設計、そこまで高くないぞ?

学生の頃は、良い大人がなにやってんだかwみたいに見てたニュースも、今見ると他人事じゃない気がしてきます。僕も3歩くらい連続で変な方に踏み外したらああなるんだろうな、って感覚。

さて、4月に勤務を開始し、10月はちょうど勤続半年になります。幸い、仕事の内容にも人間関係にも恵まれ、ここまでやってくることができました。

仕事も一段落ついた10月某日の夜、良いことあった日にだけ飲むちょっといいお酒なんか注いじゃったりして。おつまみもスーパーのデリコーナーでまとめ買いがお得!のポップにやられてついつい買い過ぎちゃったりして。

ふと、65歳定年と仮定して、この半年ってどれくらいの割合になるんだろう、なんて計算しちゃったりして。

65歳から今の年齢を引いてー。

半年だから2をかけてー。

は?

え?

あ?

あ…あ………。

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘘?嘘でしょ?何だったん?今までの?!なぁ!?おい!!??僕!!!!頑張ったじゃん!!!!!!!!聞いてんの!!!!!!!!何だったのって!!!!!!!!!!答えろよ!!!!!!笑ってたのか?!?!?!?!嗤ってたんだろ!!!!?!??!!!!ウキウキで惣菜選んでさぁ!!!!普段は冷蔵庫の製氷器で済ませてるところをさぁ!!!!!ロックアイスなんて買っちゃってさぁ!!!!!!社会の人に、なっちゃいましたね、っと。とかさぁ!!!!!!!!思い上がっちゃってさぁ!!!!!!!!!そんな自分を冷静に俯瞰しつつも存外悪くないなとか思っちゃってさぁ!!!!!!!!!!!そんな僕をさぁ!!!!!!!!!!!!嗤ったんだろ!?!?!?!?!?!?!!?!??!

許さねぇ。無いだろ。そんな仕打ち。

だから、僕は。

作る

買い出しに行く

サッポロ一番って、あると思ってると無くて、無いと思ってるとありませんか?

今日はあると思ってました。

せっかくなので、具材も買ってトッピングとかも作っちゃいます。そういう日なので。

まずはメインのサッポロ一番から。

サッポロ一番、僕は塩ばっかり食べてます。味噌も有名みたいですけど、僕は食べたことないです。

実際、この記事の趣旨としては塩と味噌の2択だと思うんですよね。食べ慣れた味で、かつち◯ち◯を丸出しにしてるのを加味しても一番それっぽい色合いの塩か、

ち◯ち◯を丸出しにしている時、おしりもまた丸出しにされているという逆接から導かれる味噌か。

違う。いつから俺は「狂い」を記事に支配されていたんだ?ソレは、俺だけの感情だろ。選べ。俺が、今、一番喰いたい「一番」を。

……担々麺だ。担々麺が食べたい。

これで主役は決まった。次は具材だ。こっちも本気で選べ。俺は常に俺にとって最良の未来を思い、自由に選択していけ。それでいい。

ちなみに、ち◯ち◯は仕舞っているから安心して欲しい。ち◯ち◯を丸出しにするときはちゃんと宣言する。



ち◯ち◯を丸出しにする

帰宅。そして宣言。

遂に、遂にです。この時が来ました。
場所は自宅リビング。僕は普段、自室と脱衣所、浴室、トイレでしかち◯ち◯を丸出しにしません。いやまぁそりゃ。普通に。

でも、今日は違います。リビングで、ち◯ち◯を、丸出しにしようとしている。it'a ture wolrd.狂ってる?それ、褒め言葉ね。

緊張の瞬間。ベルトを外す。


……ヤバい。

何か、後戻りできない気がする

感覚としては、生まれて初めて赤信号を無視して横断歩道を渡る瞬間みたいな。

来るのか?いつか、リビングでち◯ち◯を丸出しにするのが日常になる日が。怖い。これが怖くなくて何だと言うんだ。



決意

これは一度きりだ。だからこそ、全力で。

怒りも。迷いも。悲しみも。恐怖も、自制心も、喜びも、憧れも虚栄心も嘘も欺瞞も切なさも欲望も快感も背徳感も倫理観も劣等感も思想も信条も過去も現在も、そして、未来も。全て。









いや、本体は映せないっす……。ASMRレビューで2アウト喰らってるんすよ、このアカウント。収益化する気は更々ないっすけど、グラブル記事とかその他のクソ記事とか、結構気に入ってるんで……。

いや、最初に注意書きしてましたし?

続けます。

ち◯ち◯丸出しでキッチンに立つ

キッチンは神聖かつ清浄な場。本来、そこにち◯ち◯丸出しで立つなど言語道断。

そこで、こんなものをご用意しました。

最初は液のやつを直接ぶっかけようかとも思ったのですが、流石にまずい気がしたので、妥協点としてのコレです。

アルコール、つまり酒は神事とも深い結び付きを持ちます。つまり、これでち◯ち◯を清めることで、神聖かつ清浄な場に立つ許しとしようという訳です。

拭くぞ…!

うぉっ!

実は、ウェットティッシュでち◯ち◯を拭くのって初めてじゃないんですよね。夜にローション使った後に風呂入るのがだるくなる時ってあるじゃないですか。そういう時に、ウェットティッシュでローションを拭き取って朝のシャワーまで耐える、っていうのをそこそこやってるんですよね。おすすめです。

いやいや、慣れてるならそんなリアクションにはならんでしょw」って思ってるそこの貴方、違います。「逆」なんです。慣れてるからこそ、このリアクションなんです。

基本的に、僕がち◯ち◯をウェットティッシュで拭くのって射した後なんですよ。それを、出してはいるけど射してはいないときにやったらどうなるか。

感じるんですよ。射◯後の感覚を。

凄い。凄いし怖い。何かのプレイに使えそう。

お楽しみ、もとい拭き掃除もそこそこに。

いざ、キッチンへ……。

うわ。

凄い。何が凄いって、罪悪感。何でだ……?

あっ、これ、アレだ。


浮気モノで自宅のベッド使うアレと同じだ。

このキッチンは、二十余年に渡って母が僕の血肉の元となる食事を作ってくれている場所。
そこに土足どころか、ち◯ち◯丸出しで入るという行為は、結婚相手との営みの場を、快楽を貪る為に使うのと同じように、母やこれまでの自分自身に対する最大限の尊厳破壊なのです。
今後、最強の尊厳破壊シチュは?って談義には「ち◯ち◯丸出しで実家のキッチンに入ること」って答えることにします。それくらいヤバい。軽く泣ける

でも、泣いてばっかりもいられません。

何故なら、僕はこれからここでサッポロ一番を作らなくてはならないのですから。

ち◯ち◯丸出しでトッピングを作る

麺を先に調理したら伸びて悲惨なことになる、僕のサイドエフェクトがそう言ってたので、まずはトッピングから。

まずは肉味噌。これは多ければ多いほど嬉しいですよね。

豆板醤とか本格的な材料は無いので、味噌をベースに色々な調味料を合わせる方向で。

油を敷いたフライパンに挽き肉と

調味料をぶち込んで……

あっっっつい!こっっっっっわい!!

そうだよね!服って本質的には皮膚の防護の為に着るんだもんね!!僕はそれを本来必要なときに脱ぎ捨てちゃってる愚か者ですもんね!!!

跳ねないで!おい!大人しくしろ!!腕!!!!あっちぃ!!!!!!!これ、ち◯ち◯に当たったらどーなっちゃうの!?!?!?!

無理無理無理無理無理。怖すぎ。許して。

僕はち◯ち◯丸出しにしたまま美味しいラーメンを作りたいだけなの!ち◯ち◯を破壊したいんじゃないの!!………いや、ち◯ち◯の安全と美味しいラーメン作りは両立しないだろ。選べよ。どっちか。



こんなもんだろ……。舐めんなや。


続いてはチンゲン菜。

先に肉味噌を作っておいてよかったです。ち◯ち◯を丸出しにして熱いものを扱うことに早くも慣れてる自分がいます。

それにしても、僕、今ち◯ち◯を丸出しにしてチンゲン菜を茹でてるんですね。凄いな。きっとこの経験は10年後に力になる。ESにも書けたかも。もっと早くやっておけばよかった。グルディスでも、(あー、コイツらはち◯ち◯丸出しにしてチンゲン菜茹でたこと無いんだろうな。僕とは格が違うわ。)って落ち着いて臨めたろうに。本当に勿体無い。

よし、あとはコイツを冷水で締めるだけですね。

冷水で締める…?コイツを、一旦この熱湯から持ち上げる、ってことか……?

やるぞ…やってやるッッ!!

案外チョロいな。


最後はゆで卵。本当は味玉にしたかったんですが、早く食べたいので無味にします。

ダルいのでチンゲン菜の茹で汁でそのまま茹でちゃいます。いいよね?

えーと。キミも冷水で締められたい系?まあいいけどさぁ。マゾ性癖も大概にしときなよ?僕だからよかったけど、他の子だったら引かれちゃうよ?

これで具材は完成です。それではいよいよ…

ち◯ち◯丸出しでサッポロ一番を作る

主役の登場です!

盛大な拍手でお出迎えください!!

いやー、流石は【日清ラ王担々麺】さん!堂々たる風格ですねぇ!!ぇ?え??

違くない?違うよね?

いやいやいや!ポスト!記事タイトル!見出し!
ち◯ち◯丸出しで!【サッポロ一番】を!!!作ろうって話だったじゃないですか!

いや、担々麺をラインナップに揃えてないサッポロ一番が悪い。俺は、俺の中の一番を実現するために行動しただけ。それは、一番になれなかった奴らの問題だ。

もう茹でちゃったけど?まだ文句ある?あとは湯切りするだけだから、止めたいなら今のうちだよ。

えっ、湯切りアッツアツの麺に絡んだ熱湯を…切るだぁ……?

やだやだやだやだ!飛ぶじゃん!飛沫!ち◯ち◯に!なんかち◯ち◯丸出しにしてるヤツにはホーミングしてきそうじゃない!?

………やる。やるよ。伸びちゃうし。

映せないけど、めっちゃへっぴり腰になったうえに両ももでち◯ち◯を可能な限り挟んでます。怖いし。

もういいよな!

作っておいたスープに入れて

※何故かここだけ写真撮り忘れてます。どんだけ湯切り怖かったんだよ。

トッピングも載せちゃって

完成!!

凄い!ち◯ち◯丸出しにしながら作ったとは思えないクオリティじゃないですか?

ではでは……

ち◯ち◯丸出しで実食

いただきます🙏

美味い!!
ラ王の担々麺ってこんな美味しかったですっけ…?

あ!アレだ!!外ご飯効果の応用!!!

アウトドアで食べるご飯が美味しく感じる理由の一つとして、警戒感により脳が活性化することが挙げられるらしいんですよね。

ち◯ち◯丸出しで調理して、ち◯ち◯丸出しのまま食べるなんて、否応なしに警戒感MAXになりますもん。そりゃ美味しく感じますわ。

余った肉味噌とチンゲン菜で作った即席炒めも、見た目はアレだけどめっちゃ美味い!ピーナッツとか入れたらマジのマジに最高かもだけど、これでも十分美味い!!

これはさぁ……

こうでしょ!!!

最高!!!多分これはち◯ち◯丸出しじゃなくても美味いです!!!

このまま一気に完食しちゃいます。

………


ご馳走様でした🙏

ち◯ち◯をしまう

しまいます。しまってしまいます。調理から、かれこれ1時間以上丸出しでしたし。

僕は𝓹𝓾𝓻𝓮 𝓫𝓸𝔂なので、今日が人生で最も長くち◯ち◯を丸出しにし続けた日になりました。悲しいね。

……どうしよう。なんか名残惜しさみたいなのを感じる。

そっか。一緒に危機を乗り越えたんだもんな。跳ねる肉汁と調味液も、沸騰したお湯の熱気も、湯切りの飛沫も。みんなみんな。よくやったよ、俺たち。だからもう。

おやすみ。

ち◯ち◯丸出しでの調理、特別な準備もなくご飯が美味しくなる(気がする)ので、非常におすすめです。なお、一切の責任は負いかねます

終わります。

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