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軽井沢「酢重正之」の味が東京で
軽井沢の「酢重正之」が新丸ビルに「酢重正之・楽」として出店。オーダーは「肉そば」@1040。極太超田舎のワイルドなつけ蕎麦。蕎麦湯も大変旨い。「肉そば」ブームを作った、かつての西新橋「港屋」の流れを汲んだ作風と感ずる。2015年
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13078576/
軽井沢の「酢重正之」が新丸ビルに「酢重正之・楽」として出店。オーダーは「肉そば」@1040。極太超田舎のワイルドなつけ蕎麦。蕎麦湯も大変旨い。「肉そば」ブームを作った、かつての西新橋「港屋」の流れを汲んだ作風と感ずる。2015年
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13078576/