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ちょっと遠回り
美味しい体験をするためのコツは、ちょっと先まで足を伸ばす労を惜しまないこと。焼きそば専門店「みかさ」が大変美味しかったので、ルートを変更して「塩焼きそば」@800に挑戦。たっぷり葱の乗った太麺にレモンを絞れば、スパイシーな美味しさ。ソース焼きそばに負けず劣らずの大満足、行列の専門店!
http://s.tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13163715/
美味しい体験をするためのコツは、ちょっと先まで足を伸ばす労を惜しまないこと。焼きそば専門店「みかさ」が大変美味しかったので、ルートを変更して「塩焼きそば」@800に挑戦。たっぷり葱の乗った太麺にレモンを絞れば、スパイシーな美味しさ。ソース焼きそばに負けず劣らずの大満足、行列の専門店!
http://s.tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13163715/