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家族経営の定食屋にウルウル🥺
神保町「魚玉」で「むつ味噌焼き定食」@850をオーダー。うん、これは珍しい料理で、かつ美味しい。特に血合いでない部分は、身が蕩けるような食感。味噌は軽く漬けたくらいで、くどくなく家庭的な味。12時前に来たのに満席で、その後も続々とお客さんが来店。家族経営のカウンター内は、息子さんが年老いた母親をカバーしながら仕事を託している光景に、ウルっときた。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13006524/
神保町「魚玉」で「むつ味噌焼き定食」@850をオーダー。うん、これは珍しい料理で、かつ美味しい。特に血合いでない部分は、身が蕩けるような食感。味噌は軽く漬けたくらいで、くどくなく家庭的な味。12時前に来たのに満席で、その後も続々とお客さんが来店。家族経営のカウンター内は、息子さんが年老いた母親をカバーしながら仕事を託している光景に、ウルっときた。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13006524/