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目黒アジアンフュージョン料理「NOON」

目黒に新しくできたカフェ「NOON」。アジアンフュージョン料理だそうである。「ランチプレート@1700なんかに誰が行くんだ⁈」なんて同僚と話していたが、行ってみたら12時前なのに、若い女性客でいっぱいでビックリ。若い男性店員の第一声が「時間制ですから」と言われて、殴り倒してやりたくなったが、そこはグッと我慢して素直に頷く。 
 ランチプレートは魚の中華甘酢あんかけ、韓国スパイス鶏唐揚げ、豚のオレンジ角煮の三つから豚を選択。先ず出てきたお茶はコーン茶。続いて春菊とからすみのポテトサラダ、大根キムチ。このポテトサラダが妙に美味かった。そしてメインの「オレンジ角煮」は実際にオレンジ🍊の香る上品かつパンチのある料理。デザートは自家製烏龍茶のパンナコッタ。ミントの葉が乗って、オレンジソースでアクセントをつける優美なスイーツ。
 お会計はテーブル会計だとさ。いろいろごちゃごちゃ言いながらも、結局は美味しくて大満足。男性店員たちは韓国現代ドラマ風の黒服イケメンたち。散々ボロカスに書きながら、結局はこのお店がすっかり気に入ってしまった。https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13254423/top_amp/

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