![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/36775538/rectangle_large_type_2_0ec79adfe4b4e34166cd356f66752bed.jpeg?width=1200)
シブーストの林檎🍎
「ブールミッシュ」の「シブースト」。カスタードクリームにゼラチンとメレンゲを加えたフワフワ。その表面を香ばしくキャラメリゼ。土台にはタルト・タタンと同じく林檎をバターでソテーして、酸味と甘味と苦味が調和。
http://www.boulmich.co.jp/boulmich/entremets.php
「ブールミッシュ」の「シブースト」。カスタードクリームにゼラチンとメレンゲを加えたフワフワ。その表面を香ばしくキャラメリゼ。土台にはタルト・タタンと同じく林檎をバターでソテーして、酸味と甘味と苦味が調和。
http://www.boulmich.co.jp/boulmich/entremets.php