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さすがの「とんかつひなた」

高田馬場「とんかつひなた」に遠征。誰もが口を揃えて褒めそやすお店。とんかつ百名店の一角をなす。待つこと40分。皆、寒風の中をジッと待つ。行列のオーダー取りは、JKT48級の別嬪さん。オーダーはランチ「ロースカツ定食」@1000。インカ塩、奄美塩、とんかつソース、さらさらソースの4種の調味料が用意されている。あゝ、とっても美味しい。肉の断面が美しい桃色。肉質が柔らかく、とってもジューシーで、胃にもたれない。全ての調味料どれにも合う。お皿も織部で重厚。ご飯と豚汁も良きお供。肉質良し、コスパ良し、接客良し。これで千円なら、千円札も有意義に使ってもらえた感があるだろう。
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13204289/

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