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女川産秋刀魚つみれと焼き茄子の梅おだし
品川駅e-cute内の「おだし東京」でランチ。来店客はほぼ女性。お粥や汁物を出す。「スープストック東京」の和風版。オーダーは「女川産秋刀魚つみれと焼き茄子の梅おだし」。表題の汁椀と生姜ご飯に小鉢が付く。つみれは入っているが、ちょっと精進料理の気分。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13203499/top_amp/
品川駅e-cute内の「おだし東京」でランチ。来店客はほぼ女性。お粥や汁物を出す。「スープストック東京」の和風版。オーダーは「女川産秋刀魚つみれと焼き茄子の梅おだし」。表題の汁椀と生姜ご飯に小鉢が付く。つみれは入っているが、ちょっと精進料理の気分。
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