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新宿西口三角地帯の鮮魚オアシス「タカマル水産」🐟
業界+不動産オーナーたちの寄り合いを新宿「タカマル水産本館」。まかり間違っても磯丸水産と間違うことなかれ。「タカマル水産」は質量安さとも群を抜いている。新宿西口三角地帯に4軒ある独立独歩のオアシスである。
真っ昼間から生ビール🍺で乾杯後にトマトハイ🍅。34℃で外のテラス席で7人衆。トロいわしから始まって、海ぶどう、ネギトロ、シラスおろし、鯨の刺身、鰹のタタキ、海老フライ🍤、生牡蠣(自分は牡蠣アレルギーでパス)、最後に特上鰻。
これだけいっぱい呑んで食べて、お会計も安心。ランチも鮮魚が驚異のボリューム。存在自体がありがたいお店。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13100664/
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