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飛騨料理「蔵助」ユニークなラインナップ

御茶ノ水の飛騨料理「蔵助」へ。ユニークな料理の連発で、とっても美味しい。明宝ハムと感激の対面♡ 赤巻き蒲鉾はとってもカワユす。ころ芋の煮っころがしは、東海地区らしい甘辛い味付け。人参のバーニャカウダ。菰で巻いた豆腐を出汁に浸けた「こも豆腐」。飛騨牛コロッケには無殺菌ソースで。漬物ステーキは、漬物の卵焼き。飛騨牛は更にステーキと、朴葉味噌焼きで三度登場。嗚呼、旨かった。そして勘定を間違えたのかと信じられないくらいの安さ。2014年
http://www.kurasuke.jp/index.html

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