
倉田真由美先生お薦めの祐天寺「もつ焼きばん」
遂に憧れの祐天寺「もつ焼きばん」へ。もともとは週刊現代で漫画家の倉田真由美先生が紹介していたお店。最初に出たガツ刺身がニンニクたっぷりで、その美味しさにノックアウト。他には枝豆、マカロニサラダ、鰯の刺身、ワカサギ唐揚げ、ニンニク🧄焼き、松前漬、キムチ。そのあとは「もつ焼き」一直線、どれもとっても美味しかった。雰囲気含めて、本当にいいお店だった。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13010363/














遂に憧れの祐天寺「もつ焼きばん」へ。もともとは週刊現代で漫画家の倉田真由美先生が紹介していたお店。最初に出たガツ刺身がニンニクたっぷりで、その美味しさにノックアウト。他には枝豆、マカロニサラダ、鰯の刺身、ワカサギ唐揚げ、ニンニク🧄焼き、松前漬、キムチ。そのあとは「もつ焼き」一直線、どれもとっても美味しかった。雰囲気含めて、本当にいいお店だった。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13010363/