鶏皮好きの聖地「幸丼」
品川「幸丼」で「鶏皮丼」。甘辛く炒められた鶏皮がドッサリ。そこに青葱が散らされている。半分はそのまま、残り半分はスープ茶漬で。ランチで鶏皮がこんなにたっぷり楽しめるのは、ここくらい。鶏皮好きには堪らないメニュー。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13184150/
品川「幸丼」で「鶏皮丼」。甘辛く炒められた鶏皮がドッサリ。そこに青葱が散らされている。半分はそのまま、残り半分はスープ茶漬で。ランチで鶏皮がこんなにたっぷり楽しめるのは、ここくらい。鶏皮好きには堪らないメニュー。2018年
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13184150/