季節限定「ぶどうのパフェ🍇」間に合った❗️
すっかり気に入った末広町「フルーフ・デゥ・セゾン」。先日は「和梨のパフェ」を食べて大当たりだったので、もう一つの注目の季節メニューのアイテムだった「皮ごと食べられるぶどうのパフェ」@1980を求めて訪問。今日も空いてはいないが、そんなに混んではいないという、ちょうどいい按配。ぶどうは長野パープルとシャインマスカット。紫と緑のコントラストが美しい。指で摘んで皮ごと交互に食べる。そうしておけばぶどうパフェ城が崩れないのだ。パフェと言いつつ、もう葡萄🍇の食べ放題っぽい。底の方にはパープルシャーベットとシャインマスカットをクラッシュさせたヨーグルト。まさに一級品。季節メニューなので焦って来た甲斐があった。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13009142/
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