![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37718958/rectangle_large_type_2_a7e088d46c00112063ecdd5d4db9898b.jpeg?width=1200)
米子空港の郷土食
米子空港の居酒屋「炉端かば」。郷土色豊かなメニューが多い。つきだし三品の後に、ノドグロ煮付、赤天、鯵フライ、胡瓜の塩昆布和え、砂丘らっきょう、鮫軟骨の梅肉和え、鳥取ホルモン焼きそば、大山鶏のアゴ出汁ラーメン。2017年
https://www.yonago-air.com/shop/kaba
米子空港の居酒屋「炉端かば」。郷土色豊かなメニューが多い。つきだし三品の後に、ノドグロ煮付、赤天、鯵フライ、胡瓜の塩昆布和え、砂丘らっきょう、鮫軟骨の梅肉和え、鳥取ホルモン焼きそば、大山鶏のアゴ出汁ラーメン。2017年
https://www.yonago-air.com/shop/kaba