![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75572022/rectangle_large_type_2_7fc4de2c21c3a992b87d2eba5e436cbd.jpeg?width=1200)
レストラン「はやしや」アゲイン
新宿御苑でお花見🌸の帰りに「レストランはやしや」で宴会。正月以来のアゲインである。靖国通り沿いの新宿サンパークビル5階にある洋食店だが、蛸ブツ🐙など和風のおつまみもある。先ずは生ビールで乾杯🍻。先ずは蛸ブツ🐙まぐろブツ🍣キムチ🍂スパイシーポテト🍟ほうれん草とベーコンのサラダ🥒ケチャップ味にした焼きそばなど。生ビールの後は白ワイン🍹に。後半は肉メニュー中心で「クワトログリル」「野菜と肉のシチュー」。「クワトログリル」はポークソテー、チキンソテー、ハンバーグ、ベーコン、野菜。「野菜と肉のシチュー」はデミグラスソースが深く美味い。ワイン🍷は追加でいい気分。5人で締めて、一人当たり@3700くらい。お腹いっぱい。ご馳走さまでした。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13077952/