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大満足のポークソテー

大塚「洋食GOTOO」に2回目の訪問。前回の「豚生姜焼き」が、あまりに美味しかったので、大好物の「ポークソテー」@1500をオーダー。外出自粛の昨今でも、お店の前には行列待ち。鉄板焼きでジュウジュウと音を立てて出てきた、デッカくて分厚い肉。ソースはドミグラスソースの洋風とレモン醤油の和風を選べるが、洋風を選択。大きな肉をナイフとフォークで切り分ける楽しみ。肉は固すぎず、弾力に富んだ立派なポーク。美味しい肉だから、これだけのボリュームがあっても、胃袋にスルリとおさまる。相変わらず接客も、元気で丁寧で、好感度。期待した通りの満足満腹ランチだった。
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13022659/

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