やだのり撮影会
新鋭若手に「やだのり」のプロモーションとってもらいました。
*
2番乾燥板海苔が「カフェバビュー」様に限定在庫と、足早に完売した加工海苔の全種類がございます。ご用命の方はお早めにどうぞ。
◆やだのり在庫状況
↓
ただ今4番乾燥板海苔と味付け海苔が在庫わずかですが「やだのり」サイトから直売できます(https://yadakatsumi.com/eat)。
・3番乾燥板海苔の在庫は_おにぎりやさん @onigiriyasan_
・2番乾燥板海苔と、加工海苔全種類の在庫は_名古屋のカフェバビュー @babyu_aochi
店内メニューで2番海苔が御試食していただけます。
上記にそれぞれお問い合わせください。
:
3番の在庫を買い占めて下さった星ヶ丘のトド @tt_a_little_knowledge_store さんではメニューでお召し上がれるかと思います。直接店頭でお問い合わせください。 #トドアリトルナレッジストア
:
こちらの写真は3番海苔を使った巻き寿司。ピカピカのツヤツヤ。
写真 高田沙織 @saori0031
動画 戸高翼 @d.h.w283
:
戸高翼のプロモーション動画の一部は私のインスタプロフィールの下に保存してありますストーリズアーカイブ「巻き寿司ごはん会」をご覧ください。
この2人にマーケティング撮影のご依頼される方直接本人にご連絡ください。
共感さえすれば日本全国どこでも飛んでいきます。ギャラのお問い合わせご相談も直接どうぞ。
間も無く売れっ子すぎてオーダーできなくなること必至です。
戸高翼氏に関しては、iPad Proのプロクリェィティブの指導もできます。ディレクション、マーケティングの相談も。
イラストレーターでデザインが本業の私は今彼にプロクリェィティブの指導受けてます。
今のうちにこき使い、あ間違えた、仕事依頼しまくりたいと。
#やだのり
#矢田海苔
#ほぼ完売で残り僅か
#作り手によって味が変わる
#海の農業
#海苔
#3番海苔
#巻き寿司
#恵方巻き
#ごぼうと干し椎茸と人参と
#プロモーション
#マーケティング
#ディレクション
#動画
#スチールカメラ
#高田沙織
#戸高翼
#矢田勝美
#いのちをつなぐ海のものがたり
*
こちらは #おにぎりやさん さおりん撮影インスタの投稿からお借りしました。
*
今がまさに旬の海苔「やだのり」は殆どが完売しております。
(やだのりサイトに、味付け海苔と4番乾燥板海苔のみ僅かに在庫ございます https://yadakatsumi.com/eat )
:
連日駆け込みのごとくお問い合わせいだだいておりますが、貴重な3番海苔が残りわずかですがここ @onigiriyasan_ に在庫ございます。ぜひおにぎりやさんで求めください。地肌のこのツヤは海苔の風味が上等な証拠です。芽がしっかりしてくる3番海苔以降は巻き寿司やおにぎりに最適です。
なんと、完売した2番海苔と1番海苔や2番海苔仕立ての全種類の加工海苔も名古屋のカフェバビュー様に限定ですがございます。 残り僅か。@babyu_aochi ぜひお早めにお求め下さい。
#Repost @onigiriyasan_ with @get_repost
・・・
_
やだのり販売します!
やだのりとは、伊勢湾奥鈴鹿で漁師の矢田さんがつくる海苔のこと。おにぎりやは5年前のオープンから直接買わせてもらって、ずっとやだのりを使っています。
この海苔が本当においしい!風味が強くて、しっかり海苔の味がする。本当においしいものってこういうことだよなーって、改めて気づかされます。
海苔の養殖はとても過酷で、年々海苔漁師さんは減っているそうです。加えて、今年は暖冬の影響で海苔の収穫量は激減。値段も高騰しているそうです。
そんな貴重な海苔ですが、このおいしさをみなさんと共有したいなーと思って、あまり数はありませんが販売できることになりました。
まさにいまが旬の海苔。おにぎりやが販売するのは初海苔ではなくて、敢えての3番海苔。ほわほわとろけるような初海苔と違って、少ししっかりめ。だからこそ、おにぎりに巻いてもとろけず、存在感をアピールしてくれます。海苔巻きにもベスト!
まずは、イベント出店の時にお持ちします。気になる方はお声がけください。
30枚で1450円(税込)です。
一度食べたらやみつき。30枚って多いかな?あっという間になくなりますよー笑。
#やだのり
#矢田海苔
#作り手によって味が変わる
#海苔
#黒海苔
#乾燥板海苔
#貴重 な
#3番海苔
#おにぎりやさん
にて
#在庫
ございます
#おにぎり
#おむすび
#巻き寿司
#恵方巻き
#伊勢湾
#伊勢湾奥
#伊勢湾奥ブランド黒のり
#いのちをつなぐ海のものがたり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?