やだのりができるまで
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「#やだのりができるまで」
映像ができました。90秒。
ぜひごらんください。
【構成&映像】#戸高翼(#つばさ商店)
@d.h.w283
@tsubasa_syouten
【サムネイル写真】#いとうともひろ
【監修 &タイトル文字】#矢田勝美
場所 : 伊勢湾奥 三重県鈴鹿市下箕田
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ただいま4番海苔の摘採中です。
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青森、愛知、岐阜のセレクトにこだわるショップ様方でお取り扱いいただいております。
ぜひ、足を運ばれてみてください。
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【青森】
◾️#アオトミズタマ
@aotomizutama
【愛知県】
■#おにぎりやさん(3番海苔)
@onigiriyasan_
■#カフェバビュー(1番海苔=初海苔)
@babyu_aochi
■touten_bookstore(2番海苔/マル等級)
#toutenbookstore #トウテンブックストアー
@touten_bookstore
■#りんねしゃ(3番海苔)
@rin.ne.sha
【岐阜】
■#ミツバチ食堂
@mitsubachi_chi
◾️ティダティダ
@tidatida_info
柳ヶ瀬の人気テイクアウト店。
#やだまい おにぎりに、2番海苔を半分という贅沢使いでテイクアウト販売されています。
※よほど柔らかいお米の炊き上がりでない限り、手巻き寿司やおにぎりは初海苔でも2番でもでもいけます。
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お取り扱い店様詳細と、オンラインショップはこちらまで。※緑になるまでよく焼いて下さい。
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@yadakatsumi98
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カテゴリーの中のショッピングのeatからご注文いただけます。
https://www.yadakatsumi.com/eat
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#いのちをつなぐ海のものがたり
#ラトルズ
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#育てる漁師によって味が変わる
#海の農業
#やだのり #のり #2021年の新海苔は最高の仕上がり#海苔#海苔巻き #黒海苔#海苔好き#伊勢湾#伊勢湾奥鈴鹿ブランド黒のり #板海苔#伊勢湾#3番海苔 #1番海苔#海苔漁師