2020年1月15日から約4年半後にコロナ感染.
コロナ感染中の食事メニュー
8/20の朝食は栄養ドリンクと菓子パン、昼食は腸の調子が良くなく14時頃に菓子パン、夜食はカレーと豆腐(腸の調子が良くない)
8/21の朝食はビタミンドリンクとキムチ、お昼頃に腸の調子が良くない。昼食はバナナとビタミンドリンク、夜食はノンアルコールビール、カレー、
8/22の朝食は菓子パンとビタミンドリンク。昼食はタコ焼きとコーヒーときゅうり漬けとカップ麺(腸の調子が良くない)
夜食は親子丼、豆腐、ソーメン、ヨーグルト。(腸の調子が良くない)
8/23の朝食は目玉焼きとキャベツ、ハム、ジャム塗りトーストとコーヒー、昼食はタコ焼き、フルーツジュースとカフェオレ、コーヒー、ヨーグルト味ドリンクに味覚がない。夕食はオムライスと唐揚げを食べたが味覚が無い。
8/24の朝食は菓子パン、昼食はうどん、夜食は、ゴーヤチャンプル
8/23から味覚障害・嗅覚障害。
辛さや苦味、食の温度感、噛みごたえなどはありますが、味が無くなりました。
9/29から味覚障害が良くなり、10/12に味覚障害が回復しました。
1ヶ月1週間後に治り始め、1ヶ月3週間後にはだいぶ良くなり始める。
美味しかったお酒は日本酒。食べ物はゴーヤチャンプルー、ワサビドレッシングの砂肝。