ほったらかしシリーズ
ランチタイムに圧力鍋でカポナータを作る。
同じくランチタイムにクイジナートでパンをこねて発酵(ボウルにラップして常温に置いておくだけ)
夕方、いい感じに発酵が仕上がったので、
二つに分けてベンチタイム
しばらくして、形成して型に入れる。
仕事終わりにはちょうどいい感じに発酵完了。
そのままオーブンで焼く
本当は肉巻きにしようと思った豚肉は厚めで少なかったので、方針転換。
オーブン皿にキノコ三種を切って入れる。
しっかり塩胡椒をした豚肉をいい感じに配置
オリーブオイルをたっぷり注ぎ
ニンニクスライスも刺して
180度で20分。
見映えはいいが
実はあまり手間がかかってないという優れもの。