高校時代に友人のお母様が作る唐揚げが美味しすぎて、教えてもらったレシピ。
アバウトなレシピでほぼ目分量で作るため、今私が作っているのがその当時のものなのか怪しさ満載だが、
やはり自分で作る唐揚げが一番美味しいと思う。笑
つい、
「どう、美味しいでしょう?」
と何回も聞いてしまう。
#昨日作って冷やした冬瓜の煮物と茄子の煮浸しもとても美味しい
#とら豆の煮豆も作りました
#飯テロる
#食べるは生きる
#胃心伝心
#グーノネ
#おうちごはん
高校時代に友人のお母様が作る唐揚げが美味しすぎて、教えてもらったレシピ。
アバウトなレシピでほぼ目分量で作るため、今私が作っているのがその当時のものなのか怪しさ満載だが、
やはり自分で作る唐揚げが一番美味しいと思う。笑
つい、
「どう、美味しいでしょう?」
と何回も聞いてしまう。
#昨日作って冷やした冬瓜の煮物と茄子の煮浸しもとても美味しい
#とら豆の煮豆も作りました
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#食べるは生きる
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#グーノネ
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