松きちのへしこ 吉田 留津子(Rutsuko Yoshida)| 2022年8月5日 07:12 帰国後最初のお魚は #鯖のへしこ 今年も舞鶴の松きちさんのへしこをいただく虹色に光る身の美味しいこと美味しいこと味わい深く本当にたまらない辛口でコメントするとすればこの捌き方刃の鈍い包丁で捌いたのであろう「包丁どれ使った?刺身包丁使ってないよね…」と、ついつい聞いてしまう。ごめんね、美味しいよ。でもね、もっと美味しくなるの… #ひろしごはん #松きち #飯テロる #食べるは生きる #胃心伝心 #グーノネ ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #食べるは生きる #飯テロる #胃心伝心 #グーノネ #鯖のへしこ #ひろしごはん #松きち